요리 레시피와 음식

유명 요리사의 특별 레시피 소개

SNFZOAA 2023. 9. 17. 12:52

조안 리쿠(Joanne Riku)는 그녀의 고요한 레스토랑에서 제공하는 특별한 요리로 인해 유명한 미국의 유명한 요리사 중 하나입니다. 그녀는 이탈리아 요리에 대한 열정과 창의력으로 많은 팬들을 홀린 셰프 중 하나입니다. 오늘은 그녀의 레시피 중 하나인 "레몬 버터 크림 파스타"를 소개하려고 합니다.



재료



스파게티 또는 페트루치니 파스타
2개의 신선한 레몬
4큰 숟가락 버터
1/2컵 헤비 크림
파슬리 다진 잎
소금과 후추
파마산 치즈 (선택사항)
요리 과정:

레몬의 껍질을 깎고 레몬을 짜서 레몬 주스를 얻습니다.

대형 냄비에 버터를 녹이고 레몬 껍질과 레몬 주스를 넣습니다. 중불에서 레몬 향기가 느껴질 때까지 볶아줍니다.

크림을 더하고 중불에서 약 3분 동안 끓입니다. 크림이 약간 농성되도록 해야 합니다.

파스타를 삶습니다. 소금을 첨가한 끓는 물에서 요리 시간에 지정된 시간보다 1분 정도 짧게 삶아주세요.

삶은 파스타를 크림 소스에 넣고 섞어줍니다.

파마산 치즈를 뿌려서 고루 섞고, 파슬리로 마무리합니다.

그릇에盛り付け한 레몬 버터 크림 파스타를 마음껏 즐기세요!



왜 이 레시피가 특별한가?


조안 리쿠의 레몬 버터 크림 파스타는 그녀의 레스토랑에서 제공되는 대표 요리 중 하나입니다. 레몬의 상큼한 향기와 버터의 부드러움이 만나 크림 소스와 조화를 이루며, 특별한 순간을 선사합니다. 이 요리는 간단하면서도 풍미가 풍부하며, 특별한 날 또는 소중한 손님을 위해 만들기에 이상적인 요리입니다.

조안 리쿠의 레몬 버터 크림 파스타는 가족과 친구들과 함께하는 특별한 자리나 로맨틱한 저녁 식사에 어울리며, 그녀의 요리 철학과 열정을 느낄 수 있는 요리 중 하나입니다. 집에서 쉽게 만들 수 있으니 꼭 한 번 시도해보세요!